利用電商思維:黃小米有望促網銷售

作者:  來源:電商中心  發布日期:2018-07-23 09:49:31 瀏覽次數:  文章字號:   

利用電商思維:黃小米有望促網銷售

 

為解決盤州市竹海鎮十里村黃小米存在宣傳難、推廣難等問題,2018年7月20日,盤州市電子商務發展服務中心中心攜手盤州市婦聯、農村電商公服中心、黔糧貴谷江鴻電商公司、開心幫眾籌電商公司、杭州草帽伙伴公司相關單位,前往盤州市竹海鎮黃小米種植基地了解黃小米種植及生長情況,為下一步產品上網銷售提前謀劃。

據悉,400余畝山地黃小米軟籽石榴基地林下套種,有效利用資源發展短平快產業,合作社負責人對黃小米生長周期、營養價值等方面作了基本介紹,介紹了黃小米具有治療消化不良、滋陰養血、護膚美容等功效,并且富含豐富的營養元素,現在食用黃小米的人越來越多,同時表達了政府幫助打通銷售渠道的殷切希望。各位參觀者黃小米種植收割品質定位等方面進行分析討論并就如何利用電商渠道對竹海鎮十里村黃小米進行宣傳、推廣、銷售,穩步帶動百姓增收建言獻策。

此次參觀,為合作社提前做好市場銷售打下堅實基礎,推動農村合作社用電商思維助力農村發展。