盤縣電商辦【意見箱】啟用啦!

作者:  來源:盤縣電商中心  發布日期:2017-01-01 14:28:56 瀏覽次數:  文章字號:   

盤縣電商辦【意見箱】啟用啦!

 

歡迎關注盤縣農村電子商務專欄!盤縣電商辦專注互聯網營銷,致力于幫助傳統企業實現互聯網轉型,以及電商行業的多元化健康發展,全心全意為電商服務。推介盤縣特色文化、特色農產品、特色旅游、特色小吃等,為人民群眾提供更優、更便捷、更準確的網絡信息。

為深入開展電子商務進農村工作,提升工作管理水平和群眾服務水平,推動我辦各項工作不斷向前、向好發展,電商辦從即日起,針對農村電子商務專欄所公布的公示公告、活動信息向各機關單位和廣大人民群眾公開征求意見,廣泛聽取各方面意見建議,將工作開展的更好。

大家可以通過以下四種方式對我們的工作提出您寶貴的意見和建議。

一、微信公眾號:盤縣電子商務,或搜索:pxdzswb關注,然后在對話框發送您的寶貴意見。

二、電子郵箱:盤縣電商辦郵箱:2397756854@qq.com。您可以通過電子郵件將您的意見發送到我們的郵箱。

三、聯系電話:3106596。撥打辦公室電話,我們的工作人員將記錄您的意見和建議。

四、線下意見箱